Communiquer à l’oral en langue étrangère Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs Élaborer des actions ou des règles de prévention Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Utiliser les outils bureautiques Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Expliquer et faire respecter les règles et procédures Organiser et planifier une activité Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Porter une appréciation gustative et olfactive Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Superviser la préparation des aliments Contrôler l’état des stocks Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d’hygiène Définir des besoins en approvisionnement Organiser le traitement des commandes Lutter contre le gaspillage alimentaire Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Évacuer, recycler des déchets, des produits Avoir une vue d’ensemble sur le fonctionnement de l’établissement Transmettre une technique, un savoir-faire Dresser des plats pour le service
Profil recherché :
Cuisine du monde Techniques de planification Conditionnement des aliments Diététique Fiches techniques de préparations culinaires Régimes alimentaires Techniques de communication orales, écrites et numériques Procédures de cuisson sous vide Chiffrage/calcul de coût Procédures de la marche en avant