Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
MALONGO CAFE STORE
3 décembre 2024
CDIC
Nouméa
Mission(s) :
Développer et fidéliser la relation client Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Mettre en oeuvre l’organisation matérielle et logistique d’un événement Élaborer des processus et des modes opératoires techniques Réaliser les ouvertures et fermetures du site Réaliser un inventaire Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Réaliser la gestion administrative du personnel Préparer des plats cuisinés Définir des besoins en approvisionnement Assurer la gestion administrative d’une activité Suivre une opération de maintenance, de support technique Acceuillir, orienter, informer une personne Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison