Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service
Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service
STATION PPAP BOULOUPARIS
26 novembre 2025
CDD
Boulouparis
Mission(s) :
Informer, renseigner une personne sur les articles en vente Réaliser un inventaire Procéder à l’encaissement Contrôler l’état des stocks Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon Réaliser l’étiquetage de produits Retirer des produits non conformes Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable Définir des besoins en approvisionnement Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Organiser le traitement des commandes Contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon Présenter et valoriser un produit ou un service Organiser, aménager un espace de vente Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
Compétence(s) :
Chaîne du froid Techniques de vente Utilisation d’appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, …) Procédures d’encaissement Règles d’hygiène et de sécurité Gestes et postures de manutention Utilisation de matériel de nettoyage Techniques de mise en rayon Modes de conservation des produits alimentaires Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Au moins 1 an
Aucune formation scolaire
Spécificité(s) :
Travail le samedi et le dimanche, Travail jours fériés