Communiquer à l’oral en langue étrangère Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Organiser, coordonner un événement Mettre en oeuvre l’organisation matérielle et logistique d’un événement Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts Utiliser les outils bureautiques Réaliser les ouvertures et fermetures du site Coordonner les activités entre la cuisine et la salle Évaluer des acquis d’apprentissage, de formation ou d’expérience Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Superviser l’élaboration des menus, des cartes et des tarifs du restaurant Utiliser des logiciels spécifiques Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique Superviser la gestion des stocks Alimenter un tableau de bord Gérer l’entretien des équipements et installations Assurer la gestion administrative d’une activité Gérer une situation conflictuelle Organiser et contrôler un approvisionnement Gérer les ressources humaines Déterminer des travaux de rénovation ou d’aménagements d’une structure Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Élaborer une stratégie commerciale
Profil recherché :
Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Normes d’exploitation hôtelière Techniques de vente Logiciel de gestion hôtelière Logiciel de réservation Yield management / tarification en temps réel Chiffrage/calcul de coût Système d’information et de communication