Recruter et intégrer une personne Communiquer à l’oral en langue étrangère Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Communiquer à l’oral en milieu professionnel Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool Contrôler l’état des stocks Effectuer le service des plats à table Réaliser la mise en place de la salle et de l’office Accueillir le client et l’installer Saisir une commande sur informatique Réaliser un service en salle Préparer des boissons chaudes ou froides Réaliser un service au bar Gérer une caisse Définir des besoins en approvisionnement Organiser le traitement des commandes Prendre une commande client Identifier, traiter une demande client Transmettre une technique, un savoir-faire Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
Profil recherché :
Utilisation de matériel de bar Règles de tenue de caisse Gestes et postures de manutention Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire