Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Anonyme
25 novembre 2024
CDD-TP
Nouméa
Mission(s) :
Réaliser la plonge Conditionner des produits Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau, …) Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Procéder à l’encaissement Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Préparer des boissons chaudes ou froides Préparer des plats cuisinés Disposer des produits sur le lieu de vente Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels Préparer, assembler des plats simples Entretenir un équipement, une machine, une installation Répondre aux attentes d’un client Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
Profil recherché :
Types de sandwichs Chaîne du froid Compositions de salades