Communiquer à l’oral en langue étrangère Conditionner des produits Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Organiser et planifier une activité Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Cuisiner des sauces Contrôler l’état des stocks Superviser la préparation des produits culinaires Préparer des ustensiles de cuisine Préparer des plats cuisinés Définir des besoins en approvisionnement Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Cuire des viandes, poissons ou légumes Entretenir un équipement, une machine, une installation Éplucher des légumes et des fruits Lutter contre le gaspillage alimentaire Évacuer, recycler des déchets, des produits Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Dresser des plats pour le service Manipuler des équipements de cuisine Préparer les viandes et les poissons Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
Profil recherché :
Cuisine du monde Législation alimentaire Procédures de nettoyage et de désinfection Procédures de conditionnement Types de viande Procédures de la marche en avant Types de desserts Règles et consignes de sécurité Conditionnement des aliments Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Chaîne du froid Cuisine des spécialités régionales françaises Production culinaire Familles de produits alimentaires Régimes alimentaires Modes de cuisson des aliments Variétés de fruits et légumes Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, …) Gestes et postures de manutention