Chef de rayon produits alimentaires hors produits frais
Chef de rayon produits alimentaires hors produits frais
ÂBORO CONSULTING
12 novembre 2024
CDI
Mont-Dore (Le)
Mission(s) :
Recruter et intégrer une personne Contrôler la qualité et la conformité d’un produit Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts Analyser les résultats des ventes Réaliser la mise en rayon Contrôler l’état des stocks Contrôler la mise en rayon des articles Retirer des produits non conformes Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable Définir des besoins en approvisionnement Organiser un inventaire physique Superviser le stockage des produits Organiser le traitement des commandes Gérer les ressources humaines Animer, coordonner une équipe Déterminer des mesures correctives Acceuillir, orienter, informer une personne Transmettre une technique, un savoir-faire Identifier et gérer des invendus Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison