Chef cuisinier / cuisinière
Chef cuisinier / cuisinière
SITPA SARL

14 mai 2024

CDD évolutif

Païta

Mission(s) :

Élaborer, suivre et piloter un budget
Élaborer des actions ou des règles de prévention
Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Expliquer et faire respecter les règles et procédures 
Organiser et planifier une activité
Porter une appréciation gustative et olfactive
Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Superviser la préparation des aliments
Contrôler l’état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Organiser le traitement des commandes
Animer, coordonner une équipe
Lutter contre le gaspillage alimentaire
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Évacuer, recycler des déchets, des produits
Transmettre une technique, un savoir-faire
Dresser des plats pour le service

Profil recherché :

Au moins 5 ans

Bac, bac professionnel

compta@rivland.nc

À voir aussi...

Découvrez toutes les opportunités d’emplois et d’entreprenariat en Nouvelle-Calédonie.
Découvrez toutes les opportunités d’emplois et d’entreprenariat en Nouvelle-Calédonie.
Découvrez toutes les informations relatives à l’arrivée sur le territoire Calédonien.
Découvrez tous nos conseils et bon plans pour vous installer et vivre en Nouvelle Calédonie.