Ouvrir des coquillages et crustacés
Réaliser la plonge
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Préparer, assembler des plats simples
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Éplucher des légumes et des fruits
Réaliser l’entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, …) et le rangement de la vaisselle
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Batterie de cuisine
Utilisation de machine de plonge automatisée
Caractéristiques des produits d’entretien
Utilisation d’appareil électroménager
Plonge manuelle
Types de sandwichs
Règles et consignes de sécurité
Chaîne du froid
Caractéristiques et propriétés du verre
Compositions de salades
Gestes et postures de manutention
Caractéristiques du cristal
Dressage de plateaux de fruits de mer
Modes de conservation des produits alimentaires