Conditionner des produits Contrôler la qualité et la conformité d’un produit Monter et régler une installation, une machine Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts Maîtriser les caractéristiques d’un produit Réaliser des opérations de perçage Sélectionner les matières premières à mobiliser Organiser son espace et son poste de travail Contrôler la conformité d’un équipement, d’une machine, d’une installation Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Réaliser une opération de maintenance Entretenir un équipement, une machine, une installation Transmettre de l’information Collecter et analyser des informations Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel Alerter, en qualifiant la nature du problème Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Détecter, localiser les défauts d’aspect (surface, coloris, …) des produits et les trier Charger, décharger, manutentionner des produits Réaliser un diagnostic technique Utiliser une installation, une machine